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Quel plat servir avec un côtes-de-provence ?
Aujourd'hui le vin est du côtes-de-provence ! Quel aliment servir pour l'accompagner ? Côtes-de-provence et du boudin, on peut le tenter ? Ou bien côtes-de-provence et du brochet ? Ne cherchez plus ! Maurice vous montre les plats qui vont s'accorder le mieux avec le vin "Côtes-de-provence".
Principaux plats accordés avec un vin d'appellation Côtes-de-provence
Salades
Soupes de poisson
Soupes de poisson
Terrines
Agneau
Canard
Dinde
Pintade
Veau
Cabillaud
Rouget
Sardine
Aubergine
Poivron
Ragoûts
Ragoûts
Riz
Fromages à pâtes pressées cuites
Voici toutes les autres idées de plats accordés à un Côtes-de-provence
- Abats
- Agneau
- Anchois
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Brochettes
- Cakes salés
- Canard
- Carpaccios
- Champignon
- Coq
- Crèmes
- Crevettes
- Dinde
- Dorade
- Fraise
- Fromages à pâtes molles à croûte fleurie
- Fromages à pâtes persillées
- Fromages à pâtes pressées cuites
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Fromages de chèvre
- Gratins
- Haddock
- Lapin
- Maquereau
- Morue
- Moules
- Oie
- Pâtes
- Pêche
- Pintade
- Pizzas
- Poivron
- Pomme de terre
- Porc
- Ragoûts
- Riz
- Rouget
- Salades
- Sardine
- Saumon
- Soupes de poisson
- Tapas
- Terrines
- Thon
- Tomate
- Tourtes
- Veau