Meilleurs Coteaux-d'aix-en-provence 2011
La qualification Coteaux-d'aix-en-provence rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de voir un peu plus bas.
Parmi ces Coteaux-d'aix-en-provence 2011, on a la possibilité de lister particulièrement le Château Vignelaure - Coteaux-d'Aix-en-provence, le Cellier Saint-Augustin Les Caillas Elevé en fût de chêne et le Domaine l'Oppidum des Cauvins - Coteaux d'Aix en Provence - Blanc...
Grâce à son caractère, les vins de Coteaux-d'aix-en-provence s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : sardine, bar et moules.
Les cépages qui entre dans la composition du Coteaux-d'aix-en-provence sont généralement grenache noir, clairette et cabernet.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Coteaux-d'aix-en-provence, on peut penser à Château de Fonscolombe, Château Vignelaure et Les Vignerons du Roy René...
Alors pour les aficionados de Coteaux-d'aix-en-provence, vous verrez dans la liste en dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.